2017-02-05
大概在每個人心中都有一些「老餐廳」,每當想起某種菜式時,都會第一時間想起某些「老餐廳」,而Sodam Chicken應是我跟他的韓式炸雞老餐廳。最近留意到它推出了一些新菜單,就跟他前往一試。開張了這麼久,門口仍有一條人龍,可見餐廳的水準保持得到,才能保持其人氣。還好我們預先訂了位子,來到就能直接進去。被安排到水吧附近的位子,旁邊也沒有鄰桌,lucky∼打開餐廳,發現跟之前來到時有點不一樣,食物種類多了,也多了不少芝士類的食物,像是大陽芝士炸雞、熔岩甜辣芝士烤雞、芝士火鍋等,挺有新鮮感。因為我倆必定會點我們最喜歡的甜酸炸雞,所以另一款就選非烤/炸雞類。而看到特級芝士火鍋只需$268,還包括了ribs 跟加添芝士鍋一次,就二話不說點了它。等了一會兒,甜酸炸雞來到了。雖然韓式炸雞有不少味道,但我倆唯獨特別喜歡最常見的甜酸味道。而炸雞是即叫即炸,炸粉不厚卻炸得脆卜卜,外脆內嫩,配以甜酸醬汁,那甜甜酸酸的味道又惹味又開胃。大概吃到一半時,特級芝士火鍋就送上,時間剛剛好。農夫粒麵包看起來好像不怎麼樣,但吃下去才發現是烘得每小粒都脆卜卜,很有驚喜。另外,芝士火鍋配料也同樣做得不錯;美國豬仔骨肉嫩多汁
最近留意到它推出了一些新菜單,就跟他前往一試。
開張了這麼久,門口仍有一條人龍,可見餐廳的水準保持得到,才能保持其人氣。還好我們預先訂了位子,來到就能直接進去。 被安排到 水吧附近的位子,旁邊也沒有鄰桌,lucky∼ 打開餐廳,發現跟之前來到時有點不一樣,食物種類多了,也多了不少芝士類的食物,像是大陽芝士 炸雞、熔岩甜辣芝士烤雞、芝士火鍋等,挺有新鮮感。 因為我倆必定會點我們最喜歡的甜酸 炸雞,所以另一款就選非烤/炸雞類。而看到特級芝士火鍋只需$268,還包括了ribs 跟加添芝士鍋一次,就二話不說點了它。
再一次來到「老餐廳」,無論是新菜式還是舊菜式,同樣都沒有失望過,還在一些細微的地方上發現驚喜。