2011-12-01 86 views
去年跟朋友到首爾玩了五天, 非常非常快樂. 比想像中好玩多了~有又便宜又漂亮的衣服, 也有便宜又好用的護膚品, 內藏山的紅葉也是超漂亮的!當然, 當地美食也讓我印象深刻! 韓國美食不是一味的辣, 不吃辣的朋友也能接受味道也非常好! 所以這次在尖沙咀知道有這家小吃店, 就特地到這裡試試店子很小, 去到的時候是七點, 幸好不用等太久, 在店外等了10分鐘就有位子先叫喝的. 所有罐裝韓國飲料$8一罐. 叫了蜜桃汁, 梨汁兩者味道都很天然. 不會太甜, 但蜜桃汁始終沒有我們在首爾喝到的那個牌子的好喝, 蜜桃味道較淡一點梨汁很清甜順口, 都不錯喝魚卷串在首爾都是一大串一大串的吃. 請店員不要幫我們剪但還是剪了魚卷入口彈牙, 魚卷味道就像香港的魚蛋一樣, 魚味很突出, 吃著吃著魚卷會帶點韌度湯頭淡淡的但味道也蠻豐富的. 裡面加了一點胡椒帶點辣, 好喝!迷你飯糰飯糰小小的, 一人一小個剛剛好. 韓國米蠻像日本的珍珠米, 較圓身, 入口黏身很好吃充滿米飯香的飯糰. 混了韓國飯素還有芝麻, 看吃來清清淡淡的但味道很豐富就這樣吃已經非常夠味, 很喜歡他們的飯糰, 做得很好吃烤雞肉串雞肉外面烤得乾身, 外面
不少地道韓國小吃選擇
親民的價錢
蜜桃汁, 梨汁
先叫喝的. 所有罐裝韓國飲料$8一罐. 叫了蜜桃汁, 梨汁
梨汁很清甜順口, 都不錯喝
在首爾都是一大串一大串的吃. 請店員不要幫我們剪但還是剪了
迷你飯糰
就這樣吃已經非常夠味, 很喜歡他們的飯糰, 做得很好吃
烤雞肉串
雞肉外面烤得乾身, 外面有很多的韓式辣醬, 辣醬一點都不辣,酸酸甜甜的
配上雞肉味道不錯的, 裡面的肉質不會乾身, 吃的時候熱熱的做起更好吃
年糕串
想要留多一點胃納吃其他的東西, 所以就點個年糕串三人分吃兩份
怎料這個年糕串帶了我們驚喜! 因為年糕串的年糕處理方法有別於炒年糕
年糕是先烤過的而不是直接拿下去炒. 故此吃起來年糕外層脆脆的
裡面年糕煙韌, 配以酸甜醬汁就是一道很有風味的年糕串. 愛吃年糕的我很喜歡韓式年糕串
芝士即食麵
比起很多人我吃的韓式即食麵有點不同, 我是比較吃三養出的即食麵多於農心辛辣麵
看到這裡的即食麵是用三養, 就決定叫這個麵吃一下
芝士即食麵
麵條非常Q彈, 這也是為什麼韓國即食麵受歡迎的原因吧. 這麵的湯頭味道較溫和, 不會太死鹹
辣辣的湯頭加上芝士, 把芝士跟麵條一起吃真的很美味喔!
如果真的愛吃辛辣麵的人可以多加幾塊改做辛辣麵
韓式甜辣雞球
比起雞肉串, 這甜辣雞球更好吃! 一上桌的時候是新鮮做起的, 入口差點燙傷
剛炸起的雞球外層超脆, 脆口的外層不油, 裡面的雞肉很嫩, 肉汁也不少不會太乾
外面的甜酸醬配這個真的很搭! 還有芝麻跟花生碎提香, 好棒喔!
這雞球讓我想起韓國的炸雞店, 真的真的很好吃
韓式涼拌粉絲
最後多叫了這個粉絲, 味道特別又好吃
很愛吃韓國的粗身粉絲, 韌韌滑滑的質感. 加上菜絲, 蘿蔔絲拌勻
韓式涼拌粉絲
醬汁酸酸甜甜的, 他們有加了雪碧但一點都吃不到雪碧味道, 只吃到酸甜味
一整個很爽口又美味, 讓人一口接一口不能停下來!

吃了很多, 埋單只要$54, 很便宜又很滿足同時又能吃到好吃的東西
韓國老闆跟其他店員招呼都很周到, 有機會一定會再去呢
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
不少地道韓國小吃選擇
親民的價錢