2015-07-15
跟朋友在附近吃頓晚餐後,當然不少得又來Small Potato 回味一番。今次在晚上光顧,幸好時間約9時多只有八成滿,不然再夜點人應該更多。太喜歡主題人物紫薯公仔,實在太可愛有趣!!今次店內多添裝飾品,增添幾分紫。上次嚐過海鹽、紫銅鑼後,今次就來紫薯派對 $48,連後面的紫薯BB也伸出舌頭想嚐一下,哈哈。餡料比上次更為豐富,有綠茶mochi、日本蕃薯仔、日本紫薯蓉、紫薯粉、白玉。每來店總會聽到「隆隆」聲,原來是攪拌機的聲音,看到店員將紫薯切件放入攪拌機打勻再放入雪糕其中,怪不得每口紫薯雪糕味道那樣濃郁,但口感仍然是滑溜,美中不足較快融,所以相機食先後要較快進食。綠茶mochi 質感QQ,茶味濃郁回甘,日本蕃薯好鮮甜,而白玉煙韌適中。紫薯蓉很足料,經過隔渣程序口感香軟,整杯不同配料為整體味道增添層次感,每次吃了都很滿足。這種真材實料的紫薯雪糕會令我再有意欲來「回味」一下。
太喜歡主題人物紫薯公仔,實在太可愛有趣!!
今次店內多添裝飾品,增添幾分紫。