2019-06-05
台灣料理一向都喜歡,今天來到銅鑼灣世貿中心的茶木,這裏位置寬趟,最重要是她有一個超無敵的維多利亞海港景觀,坐在近窗位置,心情豁然開朗。坐下要了2杯飲品:芒果沙冰 : 用上新鮮芒果特製而成,濃濃的芒果味,相信是不少女孩子和小朋友的至愛。藍莓希臘優格特飲: 希臘優格是很多愛健康的人士的選擇,這杯加上鮮藍莓果蓉更是不能錯過。希臘式優格英國保濕豬排燉藜麥飯有點像意大利飯,但用上珍珠米加藜麥煮成,藜麥各野菌令飯更健康,米飯吸收了希臘優格後,充滿了奶油香味。鹽酥炸雞扒麵 雞扒炸得酥香鬆脆, 台灣的寛條麵, 煙韌滑溜有麵味,配上上湯和蔥花,非常正宗台灣口味。金銀蒜泥五花白肉肥瘦相間的豬腩肉,煮好後切成薄片,伴上蒜泥和特製的醬油和香油,肥而不膩。黑糖草莓芋圓仙草豆花台灣特色甜品,去台灣必吃,現在不去也能吃到,作為香港人感覺很幸福唷!黑糖散發出淡淡的甜味配上草莓,芋圓,珍珠,仙草和豆花,為這頓晚飯完美地劃上句號。
坐下要了2杯飲品:
希臘式優格英國保濕豬排燉藜麥飯