2016-03-11 1082 views
平常不吃餐蛋麵嘅我,還是認不住要一嘗他們的公仔麵🍜我點了五香肉丁炒蛋公仔麵 $42連熱飲 凍飲+$2首先五香肉丁是超讚的,味道香濃,一點都不覺油膩,配上一層厚厚的炒蛋一起吃超級滿足😋值得一提的是公仔麵用上出前一丁,麵煮得剛剛好(本人不喜歡煮得淋的麵)底層會配上椰菜,是很多很多的椰菜😱就連椰菜也完全吸收了湯底的精華,可見這店對食物出品十分講究 就連冰咖啡也十分細滑香濃,糖漿份量剛剛好,完全不會像茶餐廳那種帶強烈酸味的,加再多糖漿也蓋不過!後記:這是本人首次吃大排檔,一盡港式情懷。原來坐在路邊,留意著周圍發生的事,再來碗暖笠笠的麵,是這麼一件賞心樂事!
平常不吃餐蛋麵嘅我,還是認不住要一嘗他們的公仔麵🍜

我點了五香肉丁炒蛋公仔麵 $42連熱飲 凍飲+$2

後記:

五香肉丁炒蛋公仔麵
2016-01-04
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$40 (Breakfast)
五香肉丁炒蛋公仔麵