2021-06-25
想吃薄餅和炸雞,來Pizza Maru 就可以一次過滿足這兩個願望~之前常在銅鑼灣吃,現在荃灣都有新分店了!超級受歡迎的人氣店🥳 記得早點來攞飛~小食點了一份韓番蟹肉芝士波,顏色鮮艷~ 蟹肉芝士波外脆內軟而且咬開啖啖肉,蟹味濃味,沾一些番茄醬來吃,酸甜開胃之餘更可中和一下膩感,不錯的配搭!這裡岀色在炸雞和pizza都弄得很好吃,我們點了半份蜂蜜牛油袐製炸雞,新鮮炸起清爽不油膩,又熱又香脆。蜂蜜牛油帶甜的香氣特別迷人,肉質軟嫩,好吃到讓人吮指回味呢這裡的芝加哥薄餅是我的最愛~芝味十足😋 之前試過韓國烤肉和辣雞的口味,這次就嚐嚐新點了泡菜海灣芝加哥薄餅,這款是蜜糖杏仁邊,蠻特別的~~ 餡料有雙倍的 Mozzarella、芝士條、鮮蝦、泡菜、蟹肉棒、洋蔥、菠蘿、粟米和蘑菇等,口感和味道都很豐富。飲品方面點了杯Honey Yuza Ade,這裡的Ade都是自家調配,冰涼清甜,和炸雞薄餅很搭~
小食點了一份韓番蟹肉芝士波,顏色鮮艷~