2008-07-05
30/6/2008試過荃灣及沙田分店,唯獨沒有試尖沙咀的總店。出發前先看看地圖,很容易便找到這店了。和女朋友二人,坐在「廚房」前。想了很久,也想不到吃甚麼。店員落力推介二人套餐,既然來了,便豪一次吧!這個二人套餐,我想主角,應該是北海道鱈場蟹吧!主角,是壓軸上的。頭盤先來蟹柳沙律。這個沙律用料挺足,新鮮醒胃。再來是吉列蝦,女朋友覺得很美味。我比較咀刁,炸漿好似厚了一點點,但整體上,炸得很香脆,味道不錯。但吃了兩隻,覺得有點膩啊。再來是餃子,吃了一隻(因為仍覺膩),挺香口,味道普通。主食就是拉麵,沒有額外加錢轉換其他款式。很濃郁的豉底湯底,很香,配料有筍、芽菜等,份量不小,拉麵是粗麵,很有質感,正!吃了一半,開始有飽的感覺。來了的魷魚燒,我對它已經失去了興趣。等了很久,主角終於出場了。鱈場蟹來了,總共有四件。真的很鮮很甜,好像剛從海中撈上來的!蟹肉很實,還有鮮甜的肉汁,令我回想起在北海道吃鱈場蟹的情景!吃了很美味的東西,食慾好像回來了。最後都能夠把拉麵吃完。很飽很飽的,只能把那可憐的魷魚包走吧。(吃了一半也沒有~)餐飲有汽水酒,但竟然沒有巨峰?!白桃味道也可以~很豪的一餐。鱈場蟹令我感到
30/6/2008

餐飲有汽水酒,但竟然沒有巨峰?!白桃味道也可以~

很豪的一餐。鱈場蟹令我感到回味無窮,應該會來吃啊~ ^^
吉列蝦
拉麵
燒魷魚
鱈場蟹
$160 (Dinner)
吉列蝦
拉麵