2009-10-09
去完旅行還偷閒了一天就約妹妹來吃午飯記得之前還在上學的時候總會衝衝忙忙的跑來這邊午膳,每次都趕得十分辛苦,所以其實很少會來這兒吃飯;到了現在出來工作,卻又每次看到那長長的人龍而被嚇走難得今天終於再有機會來進餐,我當然做足準備早早就去拿位,免得學生哥上學遲到等了好一會才有位,由於上菜速度不快,坐下就先要了三個set lunch兩個壽司餐和一個南瓜雞定食壽司餐均附一個茶碗蒸和湯烏冬,大食人一定也夠飽呢!茶碗蒸夠熱又夠滑,不過淡了一點點雖然是個小小的烏冬,但材料很不少,蟹柳 鳴門卷 粟米 海帶等,鋪滿了整個麵面湯不太咸,有點甜品,不錯! 烏冬又滑又彈牙,很好吃呢!壽司就是普通的貨色, 腐皮 甜蛋 三文魚 墨魚 甜蝦 吞拿魚等等我只吃了其中的一點,感覺不太新鮮,但又不是太差墨魚帶甜,也黏口,不錯甜蝦 吞拿魚 都不太好,甜蝦有點腥; 吞拿魚無味南瓜雞定食 普普通通,很多油南瓜有甜味,不過雞就煮得很老,而且有點怪味反而是前菜和配菜有驚喜!中華沙律不腥也不過咸,而且很爽口,連一向不喜歡的我都把整碟吃光了配菜是牛油炒雜菜,有牛油香卻不油膩,椰菜也炒得爽脆感覺水準好像比以前差,不過難得一次機會就算了反正
記得之前還在上學的時候總會衝衝忙忙的跑來這邊午膳,
每次都趕得十分辛苦,所以其實很少會來這兒吃飯;
到了現在出來工作,卻又每次看到那長長的人龍而被嚇走
兩個壽司餐和一個南瓜雞定食
壽司餐均附一個茶碗蒸和湯烏冬,大食人一定也夠飽呢!
茶碗蒸夠熱又夠滑,不過淡了一點點
湯不太咸,有點甜品,不錯! 烏冬又滑又彈牙,很好吃呢!
我只吃了其中的一點,感覺不太新鮮,但又不是太差
墨魚帶甜,也黏口,不錯
甜蝦 吞拿魚 都不太好,甜蝦有點腥; 吞拿魚無味
南瓜雞定食
普普通通,很多油
南瓜有甜味,不過雞就煮得很老,而且有點怪味
反而是前菜和配菜有驚喜!
配菜是牛油炒雜菜,有牛油香卻不油膩,椰菜也炒得爽脆
感覺水準好像比以前差,不過難得一次機會就算了
反正不會有太多機會能回來這邊吃午飯
不過他們還是要改善一下上菜的速度和跟單情況
不然一定會有很多學生哥們被害遲到呢!