2014-10-20 1252 views
「美麗的食物」正正就是這餐廳意大利文名字Bel Cibo 的直接翻譯。幽黑的裝潢主調,配以桌上潔白的餐巾,予人高貴雅緻的感覺 - 這次我絕對要認認真真寫一次才對得住這間餐廳!餐廳環境舒服,乾淨整潔;燈光柔和、音樂輕快、座椅柔軟舒適,營造出讓人放鬆的環境,與外面的鬧市成強烈對比。服務員態度友善、儀容整潔,並很耐心地為我們詳細介紹每道菜式~這是第一道送上的餐點,賣相極為吸引,橙黃色的芒果粒鋪滿由鮮蝦沙律塔上,再淋上了芒果醋,味道非常清甜且令人食欲大增。鮮蝦爽口、芒果甜而不膩,加上爽脆沙律菜,令人停不了口!我們的主菜是服務員介紹的炭燒日本活性水飼豬鞍,上菜時,服務員建議我們先嚐不沾燒汁的味道。豬鞍肉味香濃,且有炭燒的香味,上面撒上了黑椒等調味品,非常入味。沾上燒汁後,豬鞍味道更為豐富。另外,廚師很有心思地以炸過的天使麵插在薯蓉上作裝飾,除了另賣相更為好看,亦令口感更有層次。第二道主菜是看到別人點覺得很好看才點的松露醬烤焗大傘菌忌廉飯。巨型傘菌蓋在忌廉飯上,再加上沙律菜及鮮茄作裝飾,賣相非常特別。雖然巨菇看似乾身,但咬下去卻是意想不到的軟滑多汁。平凡的白飯配上了香濃的忌廉汁、香草、雜菌絲與黑松
香芒鮮蝦塔。野菜沙律
炭燒日本活性水飼豬鞍
松露醬烤焗大傘菌忌廉飯
第二道主菜是看到別人點覺得很好看才點的松露醬烤焗大傘菌忌廉飯。巨型傘菌蓋在忌廉飯上,再加上沙律菜及鮮茄作裝飾,賣相非常特別。雖然巨菇看似乾身,但咬下去卻是意想不到的軟滑多汁。平凡的白飯配上了香濃的忌廉汁、香草、雜菌絲與黑松露,口感煙韌、味道香濃而不膩、層次豐富,整體來說極為出色!
Other Info. : 明明食物很有質素,可惜礙於地理位置不夠好而食客不夠多...!
2014-10-05
$250 (Dinner)
香芒鮮蝦塔。野菜沙律
炭燒日本活性水飼豬鞍