2017-05-27 961 views
前幾天朋友帶我到老雪園,第一次試就已愛上這菜館。幾日來都心思思想再來,一到週末就帶同家人來再吃😋。小籠包:皮,厚薄適中,夾起不會破,入口皮薄餡靚,充滿肉汁,絕對可匹敵真正的上海南翔小籠包。清炒河蝦仁:肉脆清甜,最難得的是點蝦的醋也很有心思,陳醋加上陣陣酒香,令清甜爽口的蝦增加不少味覺的層次感。年糕醬炒蟹:蟹肉很新鮮,醬汁鹹甜適中,不油不膩,加上吸收了蟹的鮮甜味的上海年糕,簡直一絕。花雕乳鴿及鴨舌:酒味清香,不肥不膩,乳鴿肉質嫩滑,鴨舌爽脆味美,絶對是伴酒佳餚。傳統芝麻大餅:這絕對是我幾十年來吃過最好吃的蔥油大餅。大廚說他們是用上海小蔥做的,所以非常之香。吃起來外脆內軟蔥香泗溢,又完全沒有油膩的感覺,是必吃美食。