2019-05-31
我食過很多間店舖的咖哩,但始終暫時最愛是這間。 時間尚早,不要等枱,我們點了咖喱魚、咖哩牛肉、羊肉炒飯、炸薯仔角、炸雞亦和熱奶茶,兩人食應該足夠。 差不多二十分鐘,食物陸續出場,肚子即時响起來。除我點的咖哩外還跟來1碟印度白飯,1碟薄餅,1碟沙律菜(有洋蔥、蕃茄片🍅、青瓜🥒、生菜絲)。最重要是1小碟綠色的沙律醬,聽老闆說是自己調製的,味道清新,配合沙律菜十分好味。 咖哩牛肉味道香濃,我最喜歡配薄餅,中間夾洋蔥絲1齊吃Yummy🤤,咖哩魚配飯亦不錯,不過食時要小心魚肉中暗藏魚骨啊🔍!這裡的雞翼和薯仔咖哩角亦是我必點的。染上紅色醃料的炸雞翼,上面撒上孜然粉和檸檬汁,熱辣辣很惹味👍。我更推介熱奶茶☕️,喝1啖,茶的香料味充滿口腔,有別於港式奶茶,但要説明少甜或走甜,因印度人很嚐甜。
差不多二十分鐘,食物陸續出場,肚子即時响起來。除我點的咖哩外還跟來1碟印度白飯,1碟薄餅,1碟沙律菜(有洋蔥、蕃茄片🍅、青瓜🥒、生菜絲)。最重要是1小碟綠色的沙律醬,聽老闆說是自己調製的,味道清新,配合沙律菜十分好味。 咖哩牛肉味道香濃,我最喜歡配薄餅,中間夾洋蔥絲1齊吃Yummy🤤,咖哩魚配飯亦不錯,不過食時要小心魚肉中暗藏魚骨啊🔍! 這裡的雞翼和薯仔咖哩角亦是我必點的。染上紅色醃料的 炸雞翼,上面撒上孜然粉和檸檬汁,熱辣辣很惹味👍。我更推介熱奶茶☕️,喝1啖,茶的香料味充滿口腔,有別於港式奶茶,但要説明少甜或走甜,因印度人很嚐甜。