2020-06-14 109 views
今日在公司 chea左整天成個人都散哂,決定做一晚冇飯夫人,在外食埋晚飯才回家。於是致電比老公商量食乜時,見到公司樓下有很多軍裝警員駐守,內心一陣不安感覺。經老公提醒今天是反修例一週年,應該是預防晚上有事發生故警方做足戒備。我們反正又末知食乜,而附近有間歺室出名燒鵝都末曾試過,就提議買外買回家算吧!棋哥燒鵝飯外皮香脆色澤油潤。鵝肉偏廋看唔到肥膏,感覺鞋口。誰料食落有驚喜,肉質結實多汁,吃時散發陣陣荔枝香;所以不覺肥膩。常餐棋哥义燒米粉、香滑炒蛋及火腿牛油厚多义燒肥廋均勻,咬落鬆化甘香。炒蛋份量足和蛋味濃。牛油厚多外脆香口,若卽吃應是非常滋味,無奈回家後才食稍為遜色。
棋哥燒鵝飯
常餐
棋哥义燒米粉、香滑炒蛋及火腿
牛油厚多
棋哥燒鵝飯
常餐
2020-06-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)