2017-05-31 1109 views
有時候,你會想起某間餐廳的美食,突然之間想去食,今晚我就想起西環Chico chica的bikini,放工飛奔來吃。lychee crash$68先選一杯飲品relax一下,荔枝味的mocktail,像是荔枝味的果汁,味道討好,也沒有過甜的問題,只是比較多冰,最後可以吃了那顆荔枝。Gambas$85以蒜和海鮮醬汁做成的調味料,帶有少少辣度,味道確是吸引,最出色的還是蝦隻,非常新鮮,煮得剛好,不會太熟,肉質保持柔軟彈性,水份十足,而且還細心的剝了蝦殻,食得好方便呢!Truffle Bikini$98我最想念的bikini,不是穿在女生身上,而且呈放在餐桌上的這些小吐司,咬口香脆薄而鬆化,松露芝士和火腿的鹹香接著來,衝擊我的味蕾,享受之高令我想一人吃光四件呢。Churros Mocha$68西班牙油條新鮮炸起熱辣辣,外脆內鬆軟而不油膩,精華在配上的一杯朱古力咖啡醬,濃郁芳香,朱古力味香醇突出,雪糕是espresso口味,配上朱古力餅碎,很特別又對味的甜品。美食太多,時間太少,每日最多只有一餐可以出外覓食,這一餐過後,不知何時再見,要期待下次來品嚐西班牙美食了。

lychee crash$68

Gambas$85

Truffle Bikini$98

Churros Mocha$68
$300 (Dinner)