2020-03-11 54 views
南洋真的一吃難忘,它有不少創新菜式,就連醬汁也是自己調製,誠意十足。我太想念這裡的香茅燒春雞,所以特意前來南洋回味香茅燒春雞的滋味。朋友說只要有酸辣無骨鳳爪給她吃,她就心滿意足。鳳爪去除雞骨,與芹菜,洋蔥和自家製的甜酸汁拌在一起,醬汁酸酸甜甜挺開胃,鳳爪爽彈,很適合作餐前小食。馬拉盞辣肉碎炒飯微微辣度,怕辣的朋友亦能接受,炒飯配色誘人,炒蛋,豆角,馬拉盞和辣肉碎色彩豐富。炒飯粒粒分明,肉碎香辣,馬拉盞鹹香惹味,讓炒飯呈現層次豐富的美味,愈吃愈涮嘴。金沙骨肉骨茶味道濃厚甘甜,尾韻絲絲藥材香氣,在味蕾擴散,非常順喉,使人一口接一口喝下去。金沙骨綿軟細嫩的肉質,入味之餘帶肉香,多給我幾塊金沙骨吃也不成問題。香茅燒春雞上上下下塗抹了很多香料,燒完上桌的時候香噴噴的,連隔壁桌都忍不住多看幾眼,猛流口水。燒春雞皮酥肉嫩,想保持雞肉嫩彈,那必須手撕雞肉下來。燒春雞鹹度剛好,充斥香茅香料香味,口齒留香。順口好喝的椰青水,有一種透心涼的感覺,所以我們挺愛喝椰青。椰青水十分清澈,入口淡淡天然的清甜,沁涼舒爽,好不滋潤解膩。
椰青,金沙骨肉骨茶

酸辣無骨鳳爪