2011-01-03
在半年前, 好姊妹已對峇里餐廳讚口不絕, 可惜我一直未有時間到這餐廳食飯. 終於, 我們可在聖誕前到這裡食飯了.這裡的裝修比較殘舊, 而且地版都有點污穢. 但都有很多顧客, 所以我估應該真的好好味.我們食了:蜜糖雞翼: 好姊妹說她每次來都一定會點這款食物. 這碟雞翼有六隻, 而且每隻雞翼是連接雞翼尖的, 所以食雞翼的時候有點困難. 這雞翼好味之處在於每隻雞翼皮每一寸都有蜜糖味, 很香很甜 值得一提, 侍應只會給你叉子和湯匙, 但由於我想用筷子食雞翼, 所以我就問侍應拿筷子, 他們也提供給我.粟米餅: 老實說, 雖然粟米餅很大件, 但有很多炸粉和麵粉, 粟米真的不多. 粟米餅有六件, 炸得很脆, 食的時候還很熱, 是剛剛炸起的. 如果可以增加粟米的份量會更好.印尼炒飯: 好姊妹告訴我, 很多人都話巴東牛肉飯好好味, 她之前每次來都一定必食, 因此她未試過其他的炒飯. 而我, 去過印尼食印尼炒飯, 對那裡的印尼炒飯一直念念不忘, 所以今次我就order了印尼炒飯. 哇太好味了. 這碟炒飯的配料有粟米, 青豆, 蝦(連殼), 蛋絲, 洋蔥. 這碟印尼炒飯中的香料味同我在印尼食過的差不多.
我們食了:
印尼炒飯: 好姊妹告訴我, 很多人都話巴東牛肉飯好好味, 她之前每次來都一定必食, 因此她未試過其他的炒飯. 而我, 去過印尼食印尼炒飯, 對那裡的印尼炒飯一直念念不忘, 所以今次我就order了印尼炒飯. 哇太好味了. 這碟炒飯的配料有粟米, 青豆, 蝦(連殼), 蛋絲, 洋蔥. 這碟印尼炒飯中的香料味同我在印尼食過的差不多. 太惹味, 太正了. 好姊妹都估不到印尼炒飯原來都不錯哩.
這餐總共$174, 雖然餐廳環境不是太舒服, 但食物有質素, 而且食得好飽, 一定會再來食哩.