2013-07-16 55 views
七月十五日 (星期一)家住觀塘十年有多,裕民坊更是熟透還記得這裡以前大排檔走鬼檔多的是香港,就是只懂不斷發展的地方裕民坊也逃不過,於不久後便會拆卸重建有一番新景象,或許是好的不過,未見其利,先見其害不久前,喜包店先走一步,現在,永興也進入倒數階段話說跟食友是晚先到觀塘工業區吃一頓私房菜席間,有食友提起觀塘沒有什麼好的甜品可吃(包括老店葫蘆館)第一個反對,裕民坊就有一間喇!!!好!就作嚮導,帶着食友來到只在晚間開業的永興豆漿王店是少得很,多做外賣生意,但也有人如我們選擇堂食的選擇不多,就是豆漿豆花,冷熱之别還有什麼的油炸鬼或是涼粉等,這些不建議吃,就一心一意吃豆漿豆花吧自少喜愛吃豆腐花,更喜愛吃熱的質感會比冷的來的軟綿,黃糖已預先加上,要多要少可跟老闆娘先講一聲喜愛黃糖,但又不喜歡太多,選了當中一碗較少的入口豆味甚豐,沒有被黃糖搶了味,質感滑溜不易散眼看大家都吃得津津有味,有些更要買支豆漿回家細味,那感欣慰這裡不久後也會被回收重建,永興會否再經營還是未知之數趁還有機會,大家也要快來,好好細味
七月十五日 (星期一)

家住觀塘十年有多,裕民坊更是熟透
還記得這裡以前大排檔走鬼檔多的是
香港,就是只懂不斷發展的地方
裕民坊也逃不過,於不久後便會拆卸重建
有一番新景象,或許是好的
不過,未見其利,先見其害
不久前,喜包店先走一步,現在,永興也進入倒數階段
話說跟食友是晚先到觀塘工業區吃一頓私房菜
席間,有食友提起觀塘沒有什麼好的甜品可吃(包括老店葫蘆館)
第一個反對,裕民坊就有一間喇!!!
好!就作嚮導,帶着食友來到只在晚間開業的永興豆漿王
店是少得很,多做外賣生意,但也有人如我們選擇堂食的
選擇不多,就是豆漿豆花,冷熱之别
熱豆腐花
自少喜愛吃豆腐花,更喜愛吃熱的
喜愛黃糖,但又不喜歡太多,選了當中一碗較少的
入口豆味甚豐,沒有被黃糖搶了味,質感滑溜不易散
眼看大家都吃得津津有味,有些更要買支豆漿回家細味,那感欣慰
這裡不久後也會被回收重建,永興會否再經營還是未知之數
趁還有機會,大家也要快來,好好細味
2013-07-15
$8 (Last Night Supper)
熱豆腐花