2015-12-13 284 views
因以前在家附近設有分店,而且食物水準每次也能保持,正斗是我倆以往常拜訪的一店,後來分店搬遷,也就比較少有機會,這夜來到圓方分店,又有機會回味來到這裡,鮮蝦雲吞河和酥炸蜆蚧鯪魚球是比利必點之物先吃鮮蝦雲吞河,河粉每條幼滑細緻,不會捆成一團,帶着香濃湯底,口感味道俱不俗,而鋪底的雲吞,一口一個,小巧精緻,蝦肉新鮮爽口,挺不錯的一碗酥炸蜆蚧鯪魚球,一個人吃,點小的份量(四粒)就剛好,大大粒熱烘烘的,外脆內軟,鯪魚味道尤其突出,蘸上蜆蚧醬,鹹味層次分明,很有水準!來點新意,試吃了這碟蛋煎蝦米腸粉,份量非常的多,比利盡了力也不能清碟,建議三五知已才好點,味道還是不錯的,蛋味香濃,蝦米腸粉也不會煎得太燶太油膩,不過若切成一半來煎,或用較細條的蝦米腸粉來煎,效果可能會更好哩~想不到於而吞麵店也會捧着肚子離開,聽聞這裡的芝麻糊不俗,可惜是晚已售罄,下次下次!

來到這裡,鮮蝦雲吞河酥炸蜆蚧鯪魚球是比利必點之物

$100 (Dinner)