2018-11-06
覺士道帶來無數回憶,每天撐著上百幾級樓梯返學,今天返去回憶一下!差不多入黑時近覺士道與山林道交界有間 《mini club》便走進去了。 是一間餐廳加酒吧。精選法國生蠔 (6隻)HKD 58 清甜爽口,不太濃或太鹹,但留有的after taste 味道口中徘徊,久久不散。火焰西班牙黑毛豬鞍扒 (沖繩鹽麴)HKD 127職員在客人前表演 —— 先在扒連香料上倒上酒精後點火 WOW! 聽到吱吱喳喳聲在燃燒著。 及後,切一小塊後再嚐嚐,肉全熟而且不鞋還有香草的味道! 怑碟有青蘋果配送! 黑松露野菌薄餅 HKD 95又令我回想塔省旅行時買了不同配料混入黑松露蜜糖中,很美味! 今日這個薄餅很脆很脆,重重黑松露味道遇上滿滿野菌的薄餅份外健康美味。狂野摩天輪 HKD 109想有點驚喜,所以沒有問職員是什麼來的便點了! 原來是一座摩天輪而每格盛載著不同炸物天婦羅,有蟹肉卷,炸魷魚春卷,炸蝦,炸蠔及炸紫薯,口感鬆脆可口、新鮮油炸出沒有油益味。What the duck cocktail HKD 95 有多種不同酒精/非酒精,而特別在於不同造型 - 有黃色鴨仔 。內裡含有 green apple , ki
精選法國生蠔 (6隻)HKD 58
火焰西班牙黑毛豬鞍扒 (沖繩鹽麴)HKD 127
黑松露野菌薄餅 HKD 95
狂野摩天輪 HKD 109
What the duck cocktail HKD 95
有多種不同酒精/非酒精,而特別在於不同造型 - 有黃色鴨仔 。內裡含有 green apple , kiwi, pine apple juice, cranberry juice, grenadine, 味道好易入口。
Honey bees cocktail HKD 95
小蜜蜂的就有蜜糖及夾餅伴碟,有2隻用糖做的超小型蜜蜂
內裡含有 grand mariner, advocaat, bailey, pineapple juice, fresh peach, 味道好 fresh
The love of Eiffel HKD 175
甜品時間到了! 鐵塔頂點煙花,真係太美了! 好浪漫又相當吸睛,甜品有2層,由特色朱古力,馬卡龍, 泡芙等組成, 賣相當吸引但係糖份可再調節一下。