2022-06-20 37 views
人生第一份正職上班地點正事Megabox,經歷的時日雖短但總算落得腳毛一地,最享受扮大人坐私家房飲啡,再望著180海景吃著樓下IKEA 買來的熱香餅。其實Megabox由落成至今,一樣故我,與德褔遙遙相隔,但又總是人流不絕,大概也是因為豐富的餐飲選擇吧。平民選擇是來到10樓food court,中西日韓選擇都有,還有機會看到冰曲live show。當然想安靜用餐亦可以選擇周邊的餐廳。想到吃日本菜,經濟實惠之選不一定只有連鎖,日和号這名稱可能陌生,但以同級的食府而言,餐廳刺身壽司的性價比極高。寬廣的用餐環境,卡位坐得舒適晚餐選擇多,但朋友和我都不算很餓,所以主要刺身與壽司,可以多試不同的口味!縱觀所有order了的款式,刺身相當高質,每款都有四片,兩人share 可以試到更多,三文魚腩油脂分布平均,解凍做得不錯;劍魚腩與油甘魚一樣都肥美。另外壽司與軍艦花多眼亂,有得多特式的配搭如⋄「火炙柚子胡椒帆立貝壽司」 、 「胡麻醬火炙帆立貝壽司」及「親子花之戀壽司」等。另外點了劍魚腩、帆立貝、鰻魚及最打卡able的6吋三文魚壽司,都相當新鮮,飯不算太大件,份量剛好!再點了兩款軍艦 — 「海膽軍艦」

寬廣的用餐環境,卡位坐得舒適

晚餐選擇多,但朋友和我都不算很餓,所以主要刺身壽司,可以多試不同的口味!

另外壽司與軍艦花多眼亂,有得多特式的配搭如⋄「火炙柚子胡椒帆立貝壽司」 、 「胡麻醬火炙帆立貝壽司」及「親子花之戀壽司」等。另外點了劍魚腩、帆立貝、鰻魚及最打卡able的6吋三文魚壽司,都相當新鮮,飯不算太大件,份量剛好!再點了兩款軍艦 — 「海膽軍艦」及「三文魚籽軍艦」正常發揮,至於火灸系列都值得一試,當中「火炙左口魚邊壽司」尤其美味。

最後以小食章魚燒丸子作結,夠捧腹而回了!