(Non-member)
2002-03-30 12 views
我曾多次到Orange Tree用膳,服務很好,食物水準不錯,實難想像為何Fatboy會有如此不快的經歷。有句說話:「人必自侮,而後人侮之!」香港有好多人走到那裏也把無線電話開著,坐車如是、在圖書館如是、聽音樂會如是、連看電影也是如此,更不用說在吃東西的時候,亦從不把電話轉為震機,鈴聲大作後,還旁若無人地高談闊論!姑勿論該餐廳的級數如何,無線電話鈴聲及說電話的聲音對他人做成打擾,這已經是未有為他人設想的不禮藐舉動,還怎能惡人先告狀?這種態度難怪待應們都敬而遠之,酒也懶得和你傾倒!還好意思說人家種族歧視,也不知自己多掉中國人、香港人的臉!