灣仔汕頭街一帶餐廳林立😋這次介紹的Mansion lots 是其中一間我常向朋友推薦的餐廳Cafe 牆上掛了些黑膠唱片💿帶有復古的氛圍餐廳主打輕食和咖啡當中沙律是我每次到訪的必點之選🥗牛肉和吞拿魚沙律真的是超大份很有誠意間中過來食個brunch 悠閑又寫意☀️✩‧₊ Seared tuna salad ($128)ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟿/𝟷𝟶沙律清新食材豐富🐟🍅🥑🌱半熟厚切吞拿魚沾上七味粉更有煙三文魚、蕃茄仔、牛油果麵包粒和黑醋沙律菜多重口感性價比高👍✩‧₊Crab meat spinach omelette ($108)ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶奄列大大份很足料🍳基本上每啖都能吃到蟹肉和菠菜🦀雞蛋帶有些蛋汁🥚輕食的好選擇✩‧₊Our homemade beef lasagna with house salad ($128)ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾/𝟷𝟶千層麵口感沒有很膩Heavy能吃到粒粒牛肉肉醬🐮上面鋪塊半溶芝士很邪惡但蠻滋味🧀兩個人share剛剛好✩‧₊Chocolate (Regular $42 ; Large$52)ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶熱朱古力柔滑香醇🍫甜度恰到好處沒有太甜☕️沒
灣仔汕頭街一帶餐廳林立😋
Cafe 牆上掛了些黑膠唱片💿
帶有復古的氛圍
餐廳主打輕食和咖啡
當中沙律是我每次到訪的必點之選🥗
牛肉和吞拿魚沙律真的是超大份很有誠意
間中過來食個brunch 悠閑又寫意☀️

✩‧₊ Seared tuna salad ($128)
ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟿/𝟷𝟶

沙律清新食材豐富🐟🍅🥑🌱
半熟厚切吞拿魚沾上七味粉
更有煙三文魚、蕃茄仔、牛油果
麵包粒和黑醋沙律菜
多重口感