2023-04-28
在何蘭正搬新鋪前,已經吃過一次實屬高質,近日再到中環新店回訪,假日約1點半去到近乎滿座,建議預訂座位就免去等位時間🫶🏻這次回訪食物一如既往保持創新並十分有水準,之後都一定繼續回訪(✿´༥`✿).▫️法式幼滑薯蓉|松葉蟹肉|雞油花鵰 $88(8.5/10)奶滑薯蓉配上鮮甜的蟹肉,再以淡淡的雞酒花鵰作調味,配搭十分驚喜,實在令人一口接一口😋.▫️牛油蒜蓉煎日本北海道帶子|爆炒本地鲜魷|鮮拆藍花蚧肉法國黃菌小蝸牛通心粉|鰹魚忌廉汁(8/10)鮮魷跟蚧肉十分彈牙鮮甜,平常好怕忌廉汁會十分膩,這碟卻點到即止,保留忌廉的風味卻不油膩🤍跟黃菌小蝸牛通心粉更是十分搭,很美味的一道( •̤ᴗ•̤ )♡.▫️蔥燒龍躉石班魚柳|潮州酸菜|蒔蘿蛋黃醬漢堡包配薯條 $168(8/10)有驚喜!想不到龍躉石班魚柳跟潮州酸菜可以是這麼合襯,再配上蒔蘿蛋黃醬實在是一道高質的fusion漢堡😋旁邊的薯條是很入味,外脆內軟ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧.▫️芝麻花生湯圓cocktails $125(8.5/10)平時我其實不太愛cocktails,但是很多人推薦這杯,加上我本來就好喜愛芝麻花生🥜所以就點了這道!中式的芝麻跟花生味香濃,配上西化的
有驚喜!想不到龍躉石班魚柳跟潮州酸菜可以是這麼合襯,再配上蒔蘿蛋黃醬實在是一道高質的fusion漢堡😋 旁邊的薯條是很入味,外脆內軟ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
平時我其實不太愛cocktails,但是很多人推薦這杯,加上我本來就好喜愛芝麻花生🥜所以就點了這道!中式的芝麻跟花生味香濃,配上西化的酒精,中間還有一粒像白玉」的無餡湯圓,果然很好喝♡
▫️薑汁龍鬚糖 cocktails $125(7.5/10)
這杯實在很打卡able!店員更特意建議放到一個更打卡的位置拍攝十分貼心; 味道甜中帶薑味也不錯呢
如果鍾意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b