2021-03-13
一如既往很久沒有來天后了。今天因為老公去了天後買東西,我們就來到了久違的Saigon Etoile。現在因為疫情,所以我都選擇多多光臨一些本地比較有特色的小店,他們非常需要大家的支持來維護香港昂貴的租金。還記得第一次來吃的時候,他家的越南麵包很脆,裡面料也很足。 裡面更是有大大塊的五花腩肉。今天來再試試,還是和我記憶中一樣好吃。另外我們還點了一碗牛肉河粉。這碗河粉的肉給的很多,一個男生、應該夠吃飽的。我分給我女兒一起吃,剛剛好。 我很喜歡他們家的牛肉河粉,因為吃完回家都不會很口渴,個人認為無味精的就是比較好。 越南炸春捲 - 包在新鮮生菜裏,香脆可口 (急著乘熱吃,忘了照相啦)香茅雞肉撈檬 - 熱剌剌的炒雞塊,拌在撈檬裏,很香口呀。,不過今天的廚師可能多下了一些油,有少許油膩的感覺。喜歡清爽一點的撈檬,可能跟廚師說一聲少油會好一些。 甜檸檬水- 超愛,很香,很酸甜、喝了很爽。
甜檸檬水- 超愛,很香,很酸甜、喝了很爽。