2020-05-06
疫情下各行各業生意下滑,大家要好好支持本地食市喔,這家sensu 收藏了好一段時間都未去試,今次趁朋友生日,就和她一齊去食。店舖位於一樓,檯與檯之間夠寬闊,所以都坐得好舒服。店內裝潢用心,環境潔淨,眼見員工執枱後會再消毒一下,令客人食得安心放心,燈光好似西餐廳一樣浪漫,好適合和閨蜜慢慢座談談心。味噌三文魚飯日式味道加上西式的煮法做了這道香煎味噌三文魚配上各種菇類和紫菜的拌飯!惹味送得飯的簡單菜式,見到肥肥厚肉的三文魚的都流嗮口水啊!虎蝦明太子汁烏冬烏冬煮至軟身,咬落煙煙韌韌,吃時加烏冬面上的紫菜,質感Creamy而有口感,海味十足咸香微辣的明太子和大大隻新鮮虎蝦,好滋味呢!新鮮蔥花和芝麻,增添了一種微微辛香的清爽香氣。香芋蝶豆花拿鐵漂亮的海藍色讓我和朋友移不開目光,想要嚐嚐看究竟是什麼味道~這個顏色太美好了吧,就像星空一樣溫柔,雖有點拿鐵咖啡的苦澀味道,但當中有著淡淡的香芋味道,完全不會過甜,暖暖的下胃好正呢!伯爵奶茶伯爵奶茶,原來奶茶內有驚喜,裡面有奶蓋,阿華田脆粒和台式寒天,估唔到加埋伯爵奶茶一齊飲,味又好夾呢,整杯飲品可口精緻而又不會太甜!I
味噌三文魚飯
虎蝦明太子汁烏冬