2022-10-22 708 views
今日兩個人,點了海皇羹、侍應推薦的酥炸牛肉、火腿奶油津白、還有一個乳鴿炒飯個酥炸牛肉$388,照片像威靈頓牛般精緻,來了就是乍得沒有味道的牛肉,還有聲稱加了茅台酒的白忌廉,超難食好嗎有冇可能係比甜嘅忌廉人食牛肉㗎?再來一個完全跟圖片沒有任何關係的火腿奶油津白,照片上面有火腿卷在白菜上面,來的是一推嘔吐物,有火腿,有菜,有一督白汁還有很多桃膠粒粒個飯沒有乳鴿肉可以見到,基本上就是豉油王炒飯本來想吃全蟹宴的結果遲了一步沒有,點了侍應推薦的餐點,但是侍應的服務態度和質素就不太好,上菜又遲到,追問先至告訴我們,他們原來忘記了叫起菜不得了,以後真係唔會嚟

有冇可能係比甜嘅忌廉人食牛肉㗎?

個飯沒有乳鴿肉可以見到,基本上就是豉油王炒飯

不得了,以後真係唔會嚟
炸牛肥肉?白色嘔吐物津白