2021-12-22 151 views
今日又去圍爐取暖,入冬的日子除了打邊爐還可以食燒肉,經朋友介紹到佐敦一間隱世日式燒肉店食靚牛。店子雖然不算大,但勝在枱夠闊落,不會坐得太迫。牛魔再現🥩美國prime 牛小排/牛角切油脂分布平均,肉質鮮嫩 ,一燒時滿油滲出,十分香口; 牛角切更可燒至外層脆卜卜 🥩日本產a4 和牛肉眼脂肪如雪花般分布,肉質呈粉紅色狀態,有光澤 ,一燒就一下子整個爐着火似的,所以時間不用燒太耐,一吃入口即溶,軟綿綿,油香滲透整個口腔而服務員很專業的講解燒烤牛的技巧,首先碌一碌令肉的油脂滿佈於烤爐上,快反不同面,這樣就做到外脆內軟的口感。次序先吃牛小排/ 牛角切 , 先將外層燒至變色就可吃;最後才吃A4和牛,因為這個比較惹火。🦐特大緬甸虎蝦大約燒十幾分鐘,這個蝦十分巨型,比我的手掌還要大;肉質吃起來的感覺像龍蝦,肉很實的感覺,還有爽甜; 另外餐廳很貼心,已開邊,所以很容易剝殼,啖啖肉,整個蝦肉比普通尺寸的龍蝦還要多🍥三文魚子海膽炒飯雖然味道不錯,蝦仁新鮮,飯也炒得粒粒分明,但海膽味比較淡🥗日本安曇野豆腐沙律疏菜新鮮,豆腐滑溜;如果可以解決出水問題會更好🍶千壽吟釀日本老牌子清酒品牌,清澈爽口,配燒肉一絕;還可以
店子雖然不算大,但勝在枱夠闊落,不會坐得太迫。
🥩美國prime 牛小排/牛角切
🥩日本產a4 和牛肉眼
緬甸特大虎蝦2隻
🦐特大緬甸虎蝦
三文魚子海膽炒飯
🍥三文魚子海膽炒飯
雖然味道不錯,蝦仁新鮮,飯也炒得粒粒分明,但海膽味比較淡
日本安曇野豆腐沙律
🥗日本安曇野豆腐沙律
疏菜新鮮,豆腐滑溜;如果可以解決出水問題會更好
🍶千壽吟釀
日本老牌子清酒品牌,清澈爽口,配燒肉一絕;還可以熱飲,服務周到

2021-12-08
$722 (Dinner)
緬甸特大虎蝦2隻
三文魚子海膽炒飯