2018-04-02 607 views
今天突然心血來潮來圓方逛一逛,之後找餐廳吃晚飯,逛了幾間,見到呢間,價錢算是比較合理,於是便入去吃。被按排坐一個較入的二人位,挺舒適的。我叫了些比較經濟及飽肚:1. 泰式鮮蝦魷魚炒金邊粉 幾清香,有些甜甜地味,蝦及魷魚都不太少。2. 薑汁蟹肉炒飯好濃好香的薑味,比較野味,也能食出蟹肉的鮮味,如果多些,更好。兩碟都大碟,所以比較飽肚。由於我朋友話不如再試下些特色食品,我們再叫了:3. 芝士焗青口真的意想不到,青口非常大隻😍😍,而芝士醬汁連少少辣粉,配落個青口,非常好味,我和朋友都好開心,好似食了呢個令成個晚餐好以生色不少。不是太貴的價錢,在圓方吃到這些菜色,好滿意。

1. 泰式鮮蝦魷魚炒金邊粉

幾清香,有些甜甜地味,蝦及魷魚都不太少。

2. 薑汁蟹肉炒飯

3. 芝士焗青口

不是太貴的價錢,在圓方吃到這些菜色,好滿意。
2018-03-25
$150 (Dinner)
  • 焗青口
  • 薑汁蟹肉炒飯