2022-09-06
2022.9.1 星期四 6pm我們大約5:45pm到,要等到6pm才可進入。被安排到落地玻璃窗口位置,座位很舒服,天氣好的話看風景不錯🌇每道菜隔5-10分鐘左右上菜,時間上安排很好。••••••••••••••••••••| 雞豬牛沙爹串燒 | $138🐔🐂🐖🔥每種有兩串,大大粒肉充滿香料味,完全不會乾。牛串的調味最香最有肉味,不過有點過熟,有些韌但不算難咬。雞和豬串中規中矩,都好吃。我們認為只點沙嗲醬就夠,沒有點醋。| 大蝦炒金邊粉 | $148🦐🍜網紋的蛋皮蓋住炒金邊粉,上面有大蝦,擺盤很美。金邊粉夠濕和腍,有少少甜味,不會太油,是我喜歡的質感。不過只有三隻大蝦放在表面,味道有點淡。其他配料就有很多,花生碎、蛋、豆腐,很足料,調味也適中。就算同時與其他小食菜式一起吃,也不會覺得濃味。| 青芒果燒雞沙律配黃金糯米飯 | $138🥭🐔🥗沙律有點辣,青芒果和蘿蔔絲很爽口,有花生粒和蝦米,吃完很清爽開胃。燒雞的調味還可以,但是口感一般不是很滑。兩粒炸糯米飯球有少少脆,味道較淡。| 香芒糯米飯 | $98🥭🍚🥥芒果很香甜,糯米飯加上椰漿,黏糯口感,濃稠感和甜味都恰到好處,但略嫌分量比較少。
每道菜隔5-10分鐘左右上菜,時間上安排很好。
••••••••••••••••••••
🐔🐂🐖🔥
🦐🍜
🥭🐔🥗
🥭🍚🥥
🥭🍹
沙冰超冰凍,不是有粒粒冰那種,幼細的口感,香甜芒果味,沒有化學甜味。有一支芒果肉做裝飾,都很清甜。
服務費 10%
••••••••••••••••••••
有三件事都感覺到有個女店員服務很好,反應快又細心😊
*女店員見我們影相有點困難,左搬右搬枱上幾隻碟,她即時過來收碟。
*女店員見兩隻碟已清,就收走了,但留意到我面前小碟的串燒還未吃完,所以沒有收沙嗲醬。
*本來店員們是給我們斟室溫水的🥛我剛說完很凍之後,女店員轉頭就過來加熱水♨️喝了身體即時回暖😌 (不是餐廳特別冷,是我們行了幾個鐘冷氣地方,雪到全身很冷❄️)
這裡的環境和服務也很好,食物質素也不錯,我們十分欣賞,是值得回頭再試的餐廳👍🏻