2008-03-09
如果作為貪圖新鮮為綽頭,首要目的是照相的話,無疑是滿意的;但若是作為食肆,還有很大的進步空間。首先是服務,我是在3月1日(星期六)去的,一去到門口看到有人在排隊等位,便與友人排在後面,誰不知等了很久都沒有人出來帶位,然後有後來的人一來到便進去,拉了一個侍應說2位,侍應便馬上帶人進去,完全無視門口的人。然後大家都照樣進去,才知道入面有很多空桌,難道那些侍應真的是有人進來才會帶位子麼!說環境,設計不錯,十分搞笑。椅子是馬桶,桌子是有玻璃面的洗臉盆。用具器皿全是與廁所浴室有關,飲品是以尿兜型的杯盛載,食物則是用馬桶型的鍋或浴缸器皿。要照相的可以玩一會兒。再來就是食物及價格,由於當日是星期六,沒有set lunch之餘,還食甚麼沒甚麼,餐牌上有很多東西都貼了膠紙掩住了,甚至是招牌菜風味沙嗲雞和咖啡牛都沒有,二人最後叫了無錫骨食和雞排,外加一個六號雪糕。無錫骨是餐廳的推介,不錯;但雞排就不能說好,又乾又老。雖然鍋下有火在保溫,但就雞排而然是反效果。而分量亦不夠。而雪糕因為看到旁桌的其他號實在太大,就叫了六號,就雪糕而言沒甚麼好評價,不特別。價格來說,不是星期一至五,絕對不值得去,我和友人是坐下了
再來就是食物及價格,由於當日是星期六,沒有set lunch之餘,還食甚麼沒甚麼,餐牌上有很多東西都貼了膠紙掩住了,甚至是招牌菜風味沙嗲雞和咖啡牛都沒有,二人最後叫了無錫骨食和雞排,外加一個六號雪糕。無錫骨是餐廳的推介,不錯;但雞排就不能說好,又乾又老。雖然鍋下有火在保溫,但就雞排而然是反效果。而分量亦不夠。而雪糕因為看到旁桌的其他號實在太大,就叫了六號,就雪糕而言沒甚麼好評價,不特別。價格來說,不是星期一至五,絕對不值得去,我和友人是坐下了才知道沒有set lunch吃,價格與質素份量不成正比。
2人平分價錢是七十幾塊。