2014-11-23
前排看到Starbucks推出了一系列的甜蜜聖誕美食甜品,不少更以莓類作主打,像「紅莓乳酪杯」、「榛子紅莓士干餅」、「布利芝士火雞意大利軟包」、「馥莓夾心冬甩」「野莓黑朱古力布朗尼」、「朱古力絲絨暖心蛋糕」和「紅莓白朱古力慕絲蛋糕」等,很多都是與「莓」有關的甜品款式,光看相片也讓小妹雙眼發光!平時不常光顧Starbucks的小妹,這天放工後便到位於荃灣廣場裡的Starbucks試了一款蛋糕和意大利軟包。頗喜歡這間Starbucks人不多,可以靜靜的食慢慢的坐。.三款聖誕飲品,不過好像都很甜的感覺...沒有購買飲品,細心的店員也提供了溫水給小妹。.而且小妹也看中了這隻以士的糖做手柄的杯子! 很有聖誕氣氛!.朱古力絲絨暖心蛋糕 $34蛋糕的外型有點歪歪的,切開後也沒有所謂的「流心」。味道只得個甜字,還要是頗甜的,配上面層帶點酸甜的粒粒紅莓稍為好一點,,食了一半便放棄了。.布利芝士火雞意大利軟包 $41以意大利軟包夾著火雞片、柔軟的布利芝士和紅莓醬等,看到官網的圖片是紅莓醬多到快溢出來的,真實的卻是只有數滴,未免差太遠了吧!? 光是賣相也讓小妹失望。味道也只是普通,那火雞片比較像火腿就是了。
. 三款聖誕飲品,不過好像都很甜的感覺..
. 沒有購買飲品,細心的店員也提供了溫水給小妹。
. 而且小妹也看中了這隻以士的糖做手柄的杯子! 很有聖誕氣氛!
. 朱古力絲絨暖心蛋糕 $34
. 布利芝士火雞意大利軟包 $41
一心衝著來試的兩款食物都沒有驚喜還要是失望,但還是想試「紅莓乳酪杯」和「紅莓白朱古力慕絲蛋糕」,相信乳酪類不會太差吧。