2019-02-04 1144 views
剛剛成為RudyTuseday的會員,就試試佢嘅著數—半價優惠。頭盤有洋蔥圈,炸得恰到好處,我吃完也沒有熱氣嘅感覺。沙律吧令人想起以前薄餅店嘅沙律吧,自己去盛載沙律,但碟子所限,未能重現當年的沙律山了。沙律種類不少,有沙律菜的,我們不愛吃,所以圖中見不到。味道一般般,沒有特別。來這店吃飯,怎少得這個豬肋骨呢!用刀一切,骨肉立即分離,肉質鬆軟,味道可口,一定要推介。隨碟的薯蓉也好味。大菇雞肉意大利麵醬汁很好味,但雞肉就極鞋口了,我們吃剩很多雞肉。這個意大利飯混著黑松露,喜歡黑松露的人會喜樂吃,龍蝦尾肉質彈牙,三文魚扒就不夠滑了。我們還點了Sangria 、Asahi Pint 和白酒,很豐富嘅團年飯,埋單也只需940元,非常超值。

頭盤有洋蔥圈,炸得恰到好處,我吃完也沒有熱氣嘅感覺。

2019-02-03
$235 (Dinner)
Celebration
Chinese New Year