2011-11-28 47 views
第一次寫食評。團購了The Stonegrill 美國安格斯黑牛柳石燒午餐。團購價$128,結帳時需要收取加一服務費,合共是$154。套餐包括橙汁、餐包、餐湯、6安士美國安格斯黑牛柳、咖啡或茶團購寫著需要3天前預約的,但餐廳說全full,叫我們嘗試2點後walk in,結果是不用等位的。我們在室外陽台的位置,但可看見的街景一般。餐廳環境、服務也不錯,晚上應該頗有情調的,但下午便感受不到。餐湯不多說,就像罐頭忌廉湯。餐包有點誠意,不是一般餐包,是香草包,口感比方包硬身一點,有一些啃頭。每人兩塊,可以塗牛油,或是沾黑醋和橄欖油來吃,還不錯。整餐的重點,當然是6安士的美國安格斯黑牛柳。上檯第一個感覺,怎會這麼少的 = =原因可能是他需要厚切的關係,所以看起來略少。假若他以正常牛扒的厚度上檯,大概1分鐘便熟透了,這樣便沒有了石頭燒、自己燒的意義。老實說,沒有想像中的好吃,可能是單純以石頭把牛扒燒熟,不加油、不加醬,燒完看來乾乾的,已打了一點折扣。放到口裡,牛扒不會韌,但可能我燒得過了火喉,也沒有甚麼肉汁,沾醬後味道會好一點,但不見得是十分出色。配碟有一些蕃茄、茄子和薯仔,份量對正常食量的男士來
第一次寫食評。
團購價$128,結帳時需要收取加一服務費,合共是$154。
套餐包括橙汁、餐包、餐湯、6安士美國安格斯黑牛柳、咖啡或茶

我們在室外陽台的位置,但可看見的街景一般。

餐湯不多說,就像罐頭忌廉湯。
這一餐的主角牛柳。
石板很熱,一瞬間便燒熟了。
整餐的重點,當然是6安士的美國安格斯黑牛柳。
上檯第一個感覺,怎會這麼少的 = =
原因可能是他需要厚切的關係,所以看起來略少。
配碟有一些蕃茄、茄子和薯仔,份量對正常食量的男士來說,應該不夠,可能是團購的關係吧。

假若以正價的話,本人覺得不太抵食,以同樣的價錢去其他扒房會有更好的選擇。
但頗著玩一玩的心態,則是一試無妨。
2011-11-26
$154 (Lunch)
Dining Offer
Group-buy