2015-12-20 1480 views
早前又在網上買了團購下午茶,今次團購價錢是$229兩位用的下午茶套餐,原價是$328兩位,便宜了$99,而且有優質環境享受下午茶,真是非常抵買。室外是游泳池,不過當天有微雨,所以沒有出室外。還有,可以遠眺跑馬地馬場。每個座位都有一段相隔距離,只要是正常音量說話都不怕別人聽到聲音。而且座位都十分寬敞,座椅是曲尺弧形梳化。圓形三層架tea set,咸點在最底兩層,甜點在第一層。第三層的咸點有墨西哥凱撒雞卷,牛乳芝士火腿三文治,煙三文魚三文治。這層最好食的是牛乳芝士火腿三文治,從相片看見到牛乳芝士是厚切一大片,而且有微微烤過,入口即溶,味道偏甜的芝士,沒有咸香味的。其餘兩個咸點都不過不失。中層的咸點有迷你腸仔卷,牛柳串燒,炸蝦多士。這層炸蝦多士和牛柳串燒最好食。炸蝦多士配上他他汁,多士十分鬆化,味道酸酸甜甜,幾開胃。另外牛柳串燒配泰式辣醬,串燒中間加插了香蔥,好香好蔥味。第三層甜品有紅桑子及檸檬馬卡龍,芝麻紅豆布甸,Cheese Cake,抹茶Tiramisu。我覺得除了馬卡龍其他都是好吃的。因為馬卡龍有紅桑子和檸檬,味道太酸了。芝麻布甸味道是好的,但可能放太久,開始溶化。Cheese Ca
圓形三層架tea set,咸點在最底兩層,甜點在第一層。
其餘兩個咸點都不過不失。
中層的咸點有迷你腸仔卷,牛柳串燒,炸蝦多士。
另外牛柳串燒配泰式辣醬,串燒中間加插了香蔥,好香好蔥味。
芝麻布甸味道是好的,但可能放太久,開始溶化。
Cheese Cake是Swiss cheese cake,所以口感是軟綿綿,又creamy。
抹茶Tiramisu,抹茶味不太重,抹茶味道只是源自抹茶粉。不過Tiramisu是好吃的,重咖啡和酒味。
Double Chocolate Truffle Bra,朱古力味特濃,口感細滑,中間慘透出陣陣松露味。
Cheese&Chips$9x(9/10)
這個不是團購餐單裏面,是我另外再叫的,正確價錢有些忘記了。
這個薯條沒有空心薯條出現,口感非常實在。雖然薯條用油炸,但吃的時候沒有太多餘的油膩感覺。還有,芝士份量多,份量足夠每一條薯條都配上芝士。

$180 (Tea)
Dining Offer
Group-buy