2011-07-11 1 views
半價的拉面套餐, 看過食評是不錯的, 所以便放心去買. 店子的確很小, 環境擠迫, 不過也沒關係, 就當自己去了東京的車仔檔. 出示過團購卷後, 等了大概10分鐘拉面才上桌, 我選的是醬油湯底豬骨湯拉面. 拉面的質地普通, 看來店家把所有精神放在湯頭上. 湯底很肥膩, 應該用了大量的豬骨和豬肉餚製, 但吃下去醬油味欠奉. 拉面味道沒什麼問題, 但那兩塊豬肉簡直薄如紙一般, 而且肥多過瘦. 因身邊沒有其他人同時在吃, 所以我看不到究竟是團購令份量小, 還是原本也是份量小的.因面份量不多, 吃完都不怎麼飽.如以這個份量, 正價就不抵了.可能這次是我不好彩, 我還有1張團購卷, 再試一次才下定論吧.
半價的拉面套餐, 看過食評是不錯的, 所以便放心去買.

$28 (Dinner)