數月前才來過吃生日飯, 今次再來, 居然是因為我媽也學人玩團購, 託人給她買了些團購餐券, 真想不到。那些什麼要三日前訂位什麼的條款細則, 已由我媽處理了, 我們來到只管吃便是。店家已經為訂了團購餐的客人預留了特定的位置, 所以我們身旁的一眾食客們, 吃的都是一模一樣的東西, 非常搞笑。我們的團購餐是 $79 的 4 道菜 2 人套餐。訂了兩套的我們 4 人, 就已經可以吃遍套餐的所有菜色了。鮮肉小籠包 (6 隻): 水準跟上次吃的差不多, 熱辣辣又多汁, 不錯啦。雞絲粉皮: 簡簡單單加了些麻醬已經好吃。四喜烤夫: 偏甜, 吃多了比較膩。上海炒粗麵: 這個不俗, 炒得乾身不算太油膩, 醬油均勻地掛在麵條上, 麵條也頗好嚼頭。蝦仁雞火炒飯: 雞火即雞粒, 普普通通。桂花拉糕 (4 件): 今次的比較軟身, 但味道還是那麼甜美。高力豆沙( 4 件): 個人不算太喜歡此物, 那個麵球好像吃海綿, 只是表面有糖而裡頭沒有味, 但吃到中間的豆沙就太甜。每個餐含茗茶 2 位, 這是我喝的普洱, 用膠茶隔來隔開茶葉挺方便, 然而家母卻總怕用來沖茶會釋出塑化劑!話說回來, 我們吃完就可以走人, 問過服

雞絲粉皮: 簡簡單單加了些麻醬已經好吃。
四喜烤夫: 偏甜, 吃多了比較膩。
蝦仁雞火炒飯: 雞火即雞粒, 普普通通。

話說回來, 我們吃完就可以走人, 問過服務生說不用另外再收費的, 是不是不同的團購商條款有別呢?
  • 桂花拉糕
  • 鮮肉小籠包