餐廳位於漆咸道北旁邊,餐廳裝修簡單,以木系的傢俬裝潢,天花板的幾盞昏黃吊燈伴着柔和的韓式音樂,牆上的電視播放着韓劇,估不到這間小小的西餐廳會令人感覺有點點韓式風格。自家秘製火山骨 這份自家秘製的火山骨實在非常出色。起初以為和韓國或泰國的火山骨一樣。原來它有自己獨特的風格。肉質極為鮮嫩柔軟,上面有大量葱和芫荽,以瑞士汁炆煮而成,徹底入味並浸透了肉質。老闆還細心地預備了膠手套給我們,只需輕輕一撕就能輕易剝離下來。入口帶一份甜香。肉質軟嫩但絲毫不會散碎,彈牙又有嚼勁,超好味。估不到一間西餐廳會有這種風格的食物,非常特別創新。芝士鮮茄焗厚切豬扒飯厚切的豬扒烤得外皮微脆,內裡肉質鮮嫩多汁。芝士和蕃茄醬相當和諧,能帶出豬肉的鮮甜味。飯粒粒分明,吸收了豬扒和醬汁的鮮美。而且份量十足,非常滿足。野菌忌廉酥皮濃湯配松露油端上來時香氣四溢。外層的酥皮焗得很香脆。忌廉有濃稠的奶香味,野菌惹菌一粒粒的,口感豐富。上面的松露油很香。這間少少的餐廳,感覺上每道菜式都誠意十足,看得出廚師很用心地烹調。

自家秘製火山骨

芝士鮮茄焗厚切豬扒飯