如果你是想舒服的坐大約一個小時的話我建議平日來~我是週六大約下午茶時間去的,可能週末這種時間,人比較多,排隊大約15分鐘,其實不算久。但見餐廳入面沙發位置不多,有吧台位但沒有開放,職員安排了靠牆下一張小短椅,不太舒服,所以座位方面有少少的減分。但我覺得可能是冬天大家衣著比較厚重,夏天的時候應該不會覺得這樣的不方便。我和朋友各自點了一個熱latte、熱americano和柚子撻的。兩個飲料可以一拼的說,覺得都是咖啡豆是比較香和有果味的,稍微偏向有葡萄味的豆,值得推薦是難得凍了也會覺得甜甜的咖啡~柚子撻好像是新年特別有的,反而這個覺得驚喜,因為我很怕糕點會整個也很甜和質感太乾。但味道上撻中間的柚子味很重,屬於柚子茸的質感,但撻底不會軟,牛油味不會太重搶走其他味道,搭配旁邊的甜奶油剛剛好,無論單吃或者配咖啡耶推薦~總括來說會再來的,尤其是為了甜點🍀
如果你是想舒服的坐大約一個小時的話我建議平日來~

總括來說會再來的,尤其是為了甜點🍀
2022-02-05
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$70 (Tea)
  • 柚子撻