2023-12-30
.【 ✨ 土瓜灣必試!Pizza Monster薄餅小食餐廳 ✨ 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 General Info 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▎菜式分類:#mayfoodie_美式▎地區分類:#mayfoodie_togwawan▎人均消費:Ard HKD 150▎餐廳名稱及位置:📍 薄餅怪獸 (土瓜灣)土瓜灣馬頭圍道418號樂意居地下2號舖▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 你是否正在尋找一家位於土瓜灣的餐廳,提供美味的薄餅和其他小食?沒問題!「Pizza Monster」絕對是你的最佳選擇。這家餐廳以其精湛的薄餅手藝和豐富的小食選擇聞名於地區內。現在,讓我們一起來品嚐這裡的美食吧!首先,讓我們來試試心形煙三文魚薄餅,配上標準的千島醬。這道菜的三文魚鮮嫩多汁,搭配薄脆的薄餅底,口感絕佳。而柚子梳打則為整餐增添了一絲清新的氣息,帶來了意外的驚喜。如果你喜歡海鮮,那麼海鮮焗闊條麵(白汁)絕對是你的不二之選。這道意粉菜式以豐富的海鮮為主角,配上濃郁的白汁,令人垂涎欲滴。每一口都能感受到海鮮的鮮味和意粉的彈牙口感。心形海底奇兵是另一道精心設計的薄餅菜式,搭配香蒜汁。這道
▎菜式分類:#mayfoodie_美式
▎地區分類:#mayfoodie_togwawan
▎人均消費:Ard HKD 150
▎餐廳名稱及位置:
📍 薄餅怪獸 (土瓜灣)
土瓜灣馬頭圍道418號樂意居地下2號舖
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
心形海底奇兵是另一道精心設計的薄餅菜式,搭配香蒜汁。這道菜的薄餅底酥脆,充滿了獨特的口感,而香蒜汁則為整道菜帶來了濃厚的香氣和風味。
除了薄餅,餐廳還提供了美式拼盤。這個拼盤包含了各種美味的小食,包括雞翼、薯條和迷你漢堡。每一個小食都經過精心烹調,口感鮮嫩多汁,絕對能滿足你的味蕾。
總結來說,位於土瓜灣的「Pizza Monster」是一家不可錯過的薄餅小食餐廳。無論你喜歡薄餅還是小食,這裡都能滿足你的味蕾。趕快來一趟,享受這裡的美食吧!