2022-05-28 354 views
成日都經過, 終於今日有時間可以享受一個下午茶, ᴄᴀғᴇ簡約設計, 環境十分舒適, ᴏᴜᴛᴅᴏᴏʀ有兩張椅子, 坐在出面甚為寫意, 這個位置打卡一流我們點了老闆絕不妥協的ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴄᴀᴋᴇ真的絕不妥協, 芝士蛋糕幼軟香濃配上焦糖脆脆非常搭, 芝士迷不可錯過, 必食推介👍🏻ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ʙʀᴏᴡɴɪᴇ 配自家製雪糕這個是新甜品, 黑朱古力布朗尼口感紮實, 朱古力味道濃厚、苦度比甜度高, 還配上自家製雪糕, 看得出有心製作飲品☕️ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ (sɪɴɢʟᴇ ᴏʀɪɢɪɴ ᴘᴇʀᴜ 𝟼𝟶%)美美的拉花, 味道豐厚醇和, 帶點優雅朱古力香氣, 不會過甜ᴍᴏᴄʜᴀ朱古力的味道很香濃, 而且帶有微微的咖啡, 味道調和得很好整體不錯, 服務很好, 有驚喜, 值得坐下來慢慢休閑嘆杯咖啡ᴄʜɪʟʟ下, 門外及附近設有多個停車收費錶, 非常方便

我們點了
老闆絕不妥協的ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴄᴀᴋᴇ

ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ʙʀᴏᴡɴɪᴇ 配自家製雪糕

飲品☕️
ᴍᴏᴄʜᴀ
朱古力的味道很香濃, 而且帶有微微的咖啡, 味道調和得很好

• 老闆絕不妥協的Cheesecake
  • ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ʙʀᴏᴡɴɪᴇ 配自家製雪糕