2009-12-12
身為愛吃之人,第一個條件就是不偏食,什麼國家的菜式,只要是好吃,也會吸引到我來一試。點了一個雜錦轉轉燒烤肉配著條,要雞肉加羊肉。雞肉和羊肉一上碟只是微暖,羊不算羶,雞肉沒有味,加上它們稱的白汁,像酸一點的沙津醬,又有點像酸忌廉,感覺不錯。薯條真的要讚,炸得熱,外脆內軟,有點像開業初期瘋薯的薯條,但這兒的薯肉比較少。薯條本身下了不少鹽,不點茄醬也可,可能手勢慣了,我們照點可也。還有些菜和洋蔥作伴碟,洋蔥味在口中久久不散,不喜勿吃。轉轉燒羊肉卷,餡料不多,羊肉也是不夠羶味,有烤過,但也不熱,也是用上上碟差不多的配料,菜、蕃茹、洋蔥,白汁,卷在一起吃也沒有很豐富的感覺。點了一杯凍檸水,和送上一杯土耳其紅茶。凍檸水沒有下糖水般,我們加了很多糖水才夠甜。土耳其紅茶其實也有陣陣香味,不過要呷真一點才會感覺到。味道ok,蔬菜新鮮,但不夠飽,有緣一試無妨。ps : 如果你會去西門町,在很多小販中找尋有這個轉轉肉的,那個卷才叫好吃麻。
味道ok,蔬菜新鮮,但不夠飽,有緣一試無妨。