2016-04-30
自從早年跟團去土耳其旅行,體會過地道的土耳其菜,小黃自己已經多年未嚐試土耳其菜。一來味道怪,二來覺得冇乜特別。剛巧同事聚餐,食厭咗日本、西餐、中餐的小黃,本著大無畏精神,一於揀間冇人試過O既餐廳嚟挑戰。由於是訂枱關係,所以一去到就可以入座。一行四人,望著餐牌,其實選擇不是太多,不外乎肉加飯、手捲、沙律等等。所以我們商量過後,最終還是點了一個四人餐。四人餐包括、湯、沙律、肉及飯。先是豆湯,還記得在土耳其旅行時,這碗湯揀直要了小黃的命:冇味。幸好這裡的湯是有味道的,而且味道不錯。接著便上主菜:肉及飯主菜是轉轉肉串燒及飯,上菜時是一隻很大的碟,一串串轉轉肉鋪面,底層是一碟白飯。相比土耳其,這裡的肉明顯味道好得多,但奈何味道偏咸,吃多了便會口乾。幸好還有特色醬可點,否則大家食完第2串應該已經要放棄。最後上的是沙律,沒有甚麼特色,女生會比較喜歡吧!奇怪這個餐單是沒有跟飲品的,所以每人均要額外付錢買飲品。土耳其的名茶「蘋果茶」來到香港,本以為會如當地一樣甜到漏,但這裡的蘋果茶,竟然淡而無味。就算我們試完非常咸的肉,均覺淡口。總結,除咗試新野外,看來土耳其菜還是留番去旅行才體驗吧!
一來味道怪,二來覺得冇乜特別。
由於是訂枱關係,所以一去到就可以入座。
所以我們商量過後,最終還是點了一個四人餐。
四人餐包括、湯、沙律、肉及飯。
幸好這裡的湯是有味道的,而且味道不錯。
接著便上主菜:肉及飯
幸好還有特色醬可點,否則大家食完第2串應該已經要放棄。
最後上的是沙律,沒有甚麼特色,女生會比較喜歡吧!
奇怪這個餐單是沒有跟飲品的,所以每人均要額外付錢買飲品。
總結,除咗試新野外,看來土耳其菜還是留番去旅行才體驗吧!