2011-05-29 7 views
有事跟朋友到灣仔,辦完事後順理成章吃點東西不算太餓,於是兩個人點了香茅牛肉撈檬、香煎釀魷魚、清浣蒸粉包清浣蒸粉包份量頗足,有四大件粉包和幾片扎肉。粉包有豬肉、蝦肉、沙葛、木耳等,配以魚露,鮮香味美。美中不足的是粉包裂開了少許,吃了一口就散開了,粉包有點過厚,不夠軟熟。香煎釀魷魚是將免治豬肉釀進魷魚筒再切片煎的一道菜。朋友戲言此味有點土魷煎肉餅的感覺,的確,魷魚煎後頗乾硬,不易咬開,往往一口吃下只吃到豬肉餅而魷魚圈仍完好無缺… 明白這是手工菜,但五十八元吃五小片土魷煎肉餅好像有點不值。香茅牛肉撈檬是水準之作,難得的是牛肉沒有用梳打粉處理,肉質天然有嚼頭,而且帶點肉汁,十分討好。原來將牛肉點些煎釀魷魚的綠色酸辣汁同吃,味道更佳,此為是次的驚喜小發現此處裝潢清雅,縱然頗為噪雜,仍不失為吃越菜的好地方
有事跟朋友到灣仔,辦完事後順理成章吃點東西

此處裝潢清雅,縱然頗為噪雜,仍不失為吃越菜的好地方
2011-05-29
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$83 (Dinner)
  • 香茅牛肉撈檬