2023-11-28 3207 views
中環商廈多多,這餐廳就在大廈的一樓,電梯門打開已見一幅像水墨畫般的裝飾牆,畫中葉子飄飄,餐廳名字以霓虹燈顯示,明亮清晰。餐廳內部不是很大,檯椅擺放較密集,裝修充滿泰式風情。餐廳有一個開揚的露台位置,一列落地玻璃窗可望見對面中環行人扶手電梯。我和朋友被安排坐在這個露台的座位。午市有套餐供應,每人選一份共分享。每份餐可選小食一款,如要飲品可用優惠價格再加配。香茅豬扒冬蔭公泡飯,跟泰式蝦餅。豬扒切開放小碟上,肉嫩易吃,煎得不過火,冬蔭公湯的酸辣剛好,湯內有車厘茄、草菇、香葉等。飯粒粒分明,不糊口。喝一口湯即時胃口大開。蝦餅圓圓的一球,露出小小的蝦尾。蝦餅外層脆口,內層蝦肉爽口彈牙。泰國青檸手標茶,滿滿一杯全綠色的凍飲,充滿了青檸香,茶味雖然不夠濃但入口味道又幾清新。泰式蝦球炒金邊粉,跟木瓜沙律。蝦球有很多鋪滿面層,金邊粉炒得入味,蝦爽口,放點青檸在粉上,增進食慾。木瓜沙律,沙律汁調得好味,酸甜適中,全部材料掛上醬汁,入口清爽。蝶豆花鮮奶咖啡,咖啡顏色夢幻,淡淡的紫色上有一個心型拉花,還有一小片食用花,賣相佳。咖啡出味,入口綿滑。這餐廳午市用餐時間限75分鐘,本來我多不選擇有限時吃的餐廳,但為

午市有套餐供應,每人選一份共分享。

每份餐可選小食一款,如要飲品可用優惠價格再加配。
香茅豬扒冬蔭公泡飯,跟泰式蝦餅。
這餐廳午市用餐時間限75分鐘,本來我多不選擇有限時吃的餐廳,但為了方便在附近工作的朋友,她也喜歡吃泰菜,所以就選上這餐廳。兩份餐都好味,份量多,餐食放滿一桌,與友人短叙也是個好地方。
泰式蝦球炒金邊粉,跟木瓜沙律
泰國青檸手標茶
蝶豆花鮮奶咖啡
2023-11-13
$138 (Lunch)
泰式蝦球炒金邊粉,跟木瓜沙律
蝶豆花鮮奶咖啡