聖誕節快到,見到有夢幻聖誕餐,忍不住提早試試。方便家人,我外賣了幾款聖誕餐。🍽️周打蜆湯配芝士麵包粒🍲一打開盒蓋立即嗅到濃郁忌廉湯香味。因為忌廉湯的濃度高,加上材料豐富,所以即使外賣回家,每一粒麵包粒仍然粒粒分明,不會因為被湯浸過而變得太軟。忌廉湯與麵包粒纏在一起,令每粒麵包都吸收了濃濃湯汁,十分滋味。蜆肉不但彈牙,而且份量十分多,簡直每一口都是滿滿的蜆肉,未開始吃主菜已經可以輕鬆填飽肚子。🍽️聖誕花環薄餅🍕薄身的餅底造型超美,還運用了超多材料,包括金文拔芝士、巴馬臣芝士、 紅莓乾及番茄醬。薄餅中心伴以南瓜、羽衣甘藍、醃辣甜椒、北非小米沙律。整個薄餅色彩繽紛,味道鮮甜,我家孩子還吃了整整兩大塊薄餅!😋🍽️ 意式龍蝦海鮮湯粗管通粉🦞🍝龍蝦海鮮湯味道十分濃郁,龍蝦味非常強烈,加上芹菜、紅洋蔥、番茄海鮮醬及白酒熬成的濃湯,十分惹味。龍蝦多肉多蝦膏,物有所值!🦞
🍽️周打蜆湯配芝士麵包粒🍲

🍽️聖誕花環薄餅🍕