2012-02-13 22 views
21.8.2011與友人去isquare看電影前, 來了這裡吃晚飯. 在晚飯時間, 尖沙咀區的餐廳都人頭湧湧, 唯有這裡還有很多空位. 於是我們第一個反應是: 難道這裡很難食嗎? 但我們真的趕時間去看戲, "好一餐唔好又一餐", 算吧, 就在這裡食飯吧.晚餐有餐包, 餐湯, 主菜和熱飲. 我點了的晚餐是: 日式燒雞扒伴法式芝士焗大啡菇配飯($56)先來餐包和白湯, 餐包和白湯夠熱, 湯很杰. 然後是日式燒雞扒伴法式芝士焗大啡菇, 法式芝士焗大啡菇好大塊, size大到遮住在底下的白飯. 大啡菇雖然和芝士一齊焗過, 但這塊大啡菇沒有被焗硬, 仍然是腍腍的. 芝士味很香, 幸好沒有蓋過大啡菇的菇味. 而這種菇味也沒有一般冬菇的苦澀味, 不錯. 燒雞扒也很大件, 表面很脆但好咸, 裡面的雞肉都算滑, 可是還有雪藏味. 伴碟有西蘭花, 不過好硬, 就算用刀切開都好難切. 燒汁是用一個小碟仔盛載住, 我只倒了少少用來撈飯吃, 可是, 只是少少燒汁已經覺得好咸了 真不明白這個燒汁是怎麼整成的.尖沙咀區有很多餐廳選擇, 但這裡勝在地方夠大, 食物又大件又算便宜, 如果你只希望飽肚而不介意食物質素,
21.8.2011

先來餐包和白湯, 餐包和白湯夠熱, 湯很杰.
真不明白這個燒汁是怎麼整成的.
尖沙咀區有很多餐廳選擇, 但這裡勝在地方夠大, 食物又大件又算便宜, 如果你只希望飽肚而不介意食物質素, 這裡是一個不錯的選擇.

但我嘛, 我仍然會繼續在尖沙咀尋找價廉物美的餐廳哩. 世華餐廳...對不起, 你不是我一個理想的開飯選擇呀.
2011-08-21
$62 (Dinner)