2017-01-29 1418 views
尖沙咀除了那些酒店,想食好嘢要去那裡?朋友介紹的真實食物餐廳,根據朋友所講,我們平日食的快餐,或者是處理過的加出食品,或者經微波爐加熱等,都沒有太大的營養。所以我們久不久要吃一些真實食物,即用新鮮食材的料理新鮮煮出來享用。朋友介紹的私房菜需要預先訂位,一早已經傾好菜單的了。 首先的前菜是柚子碳燒舌拿魚。舌拿魚刺身,以火炙外圍魚身,做成外熟內生的狀態,再加上柚子和香醋,令吞拿魚的鮮嫩滑溜全部出嗮來。上面的是燒乾身了薑絲,還有一片開始轉紅的樹葉伴碟,這前菜真是吸引人的。 第二味是松茸菌乾鮑燉赤肉湯,松茸菌夠香,小乾鮑燉了很爽身,赤肉即是廋肉是新鮮豬肉粒,吃上去也很有肉味。 沒味精的老火湯真是甘甘的好好飲。 第三味是野菌黑松露五頭老虎蝦球。賣相靚就不在講,黑松露的味道完全溶入飯內。老虎蝦仁爽口甜美,實在是很惹味,除了黑松露,還有些菇和蜆肉混在飯入面。 私房菜最注重特色和廚師的手藝,兩樣都很不錯! 第4道的是金榜醬汁西紅柿餃。金榜醬汁是星加坡的香濃啦唦汁,加上西紅柿餃子一大隻,像是天下第一餃,上碟幾有氣勢。 跟著是星州醬北海道元貝。上面蓋著兩片燒蓮藕,下面的北海道元貝大大隻。外

沒味精的老火湯真是甘甘的好好飲。

私房菜最注重特色和廚師的手藝,兩樣都很不錯!

跟著是星州醬北海道元貝。上面蓋著兩片燒蓮藕,下面的北海道元貝大大隻。外面用火燒炙到半金黃色,加上惹味星州醬,甜中有海鮮味。
接著是外表沒有特別的濃湯日本稻庭麵,那濃湯卻是真材實料,煲了很久的精製老火湯,很好味道!
我和朋友二人都將湯全部飲完,麵也全部吃光。

最後的甜品糖水是棗皇雪梨茶,金黃色的外觀,清甜的內容,給我們這晚的私房菜劃上句號。給我們滿足的一餐!
他們的食物真是有水準,不錯不錯。坐下進食的環境也幾好,有個很大的戶外平台,還有一間VIP房,可以開2圍左右。
2017-01-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$420 (Dinner)
  • 柚子碳燒吞拿魚
  • 松茸菌乾鮑燉赤肉湯