住在牛頭角多年的我, 都不知道牛頭角工廠區內有CAFE 存在. 哈哈~ 在SEARCH 一月一會的朋友GATHERING 時, 在OPENRICE 上見到有一間新開的餐廳, 地點在牛頭角工廠區內, 看了一些食物的相片, 很吸引, 看上去很好吃的樣子, 就用TABLE MAP BOOK 位了. 當天看著GOOGLE MAP 由地鐵站至這餐廳的距離好像不太遠. 但是真正行的時候, 原來也不近. 到達餐廳門口, 門面的招牌很美, 很有格調. 因為UPLOAD 相片有限, 沒有UPLOAD 招牌相片. 另外, 餐廳內, 放了很多經典電影的POSTER, 感覺都算舒服. WAITRESS 服務能度很好, 值得一讚. 帶我們入座後, 向我們介紹及推薦餐廳有什麼套餐及美食. 因為我們TOTAL 7 個人, 但是套餐兩人餐, 她也有給我們ORDER 的建議. 對食物的COMMENT 在相下有說明. 不再多打了. 今次GATHERING, 我們幫了一位7月生日的朋友B 慶祝生日, WRITRESS很親切, 幫我們拍照. 雖然行得比較遠, 但是這裡的美食, 會吸引你再次到來享受. 我跟一大班朋友在這裡渡過一個愉快的生日飯聚. GOOD!
牛柳扒大蝦
木糠布甸
班尼朗
Other Info. : 沒有
2013-07-06
$180 (Dinner)
Celebration
Birthday