2018-10-26
之前在尖沙咀的海港城嘗試過食過晚飯,可惜人數太多 ,等了10分鐘便放棄,結果去咗LCX foodcourt 食。一直非常耿耿於懷,想吃番度小月。點知嗰日喺銅鑼灣行時代廣場行街的時候,突然發現到度小月開了分店。完全不能形容的開心,本身約了去吃壽司也放棄了,叫朋友立刻吃這個台南來的美味。看見餐單大部份的東西都和台南和台北店一樣,而且價錢不太貴,朋友說點兩三樣小吃,完了心癮才去吃壽司。咁當然要叫擔仔麵,這個台南擔仔麵必定令你吃兩碗以上。湯頭的清香,超級正的麵條的口感,和那些蝦和芽菜,就這樣成就了簡單的美味。朋友就吃了滷肉飯,味道當然完全沒有錯,澎湃的滷肉好好送飯。另外我們也點了些點心,竟然有這個烏魚子, 十分適合送酒,可惜係午飯時間,冇得飲番杯。最後簡單飲過綜合丸湯,完全係台灣那古早味。唔知道食晚飯駛唔駛訂位,但午飯時間次數看似不太繁忙,如果你是度小月的fans,絕對值得專誠過來吃餐台灣最有名的名店。
一直非常耿耿於懷,想吃番度小月。
咁當然要叫擔仔麵,這個台南擔仔麵必定令你吃兩碗以上。
朋友就吃了滷肉飯,味道當然完全沒有錯,澎湃的滷肉好好送飯。
最後簡單飲過綜合丸湯,完全係台灣那古早味。