2024-01-07
作为汇集世界各地美食的香港,旺角可以说是美食浓度最高的地方了!作为韩国料理(特别是韩烧)的重度爱好者,虽然喜欢吃,但是由于香港寸土寸金,每次都是点到即可,没能吃个尽兴。先前听说旺角的兆万中心有一家放题店,不仅提供不限量的韩烧(肉和海鲜),还可以无限追加各种韩国料理,所以今天决定去一探究竟~ 他们家有三种套餐,大君、世子和大王,本着“不高不低”的原则,我选了中档的“世子御膳”,有一说一,真的是大开眼界! ⭐牛肉类 牛胸腹、LA牛排、牛肋条、辣牛肉、肥牛、西冷等等等等等,基本上牛身上的所有部位都齐全了哈哈哈哈哈,而且不仅有原切,还有照烧、辣汁的,不仅肉质nice,而且真的是牛的“百科全书”! ⭐海鲜类 有生淹!真的是好惊喜,有生淹的酱油虾和酱油蟹,还有北极贝和八爪鱼刺身,可以烤的还有扇贝、油蛤和海虾,应该还有好多哈哈哈,吃不过来了哈哈哈! ⭐料理类 555~其实很爱吃泡饭、牛骨汤、炸芝士、吉列虾...(但是吃的实在太饱了)不过他们家的酱油烧猪尾是真的可以,点了3份哈哈哈(啊想起来了还有脆骨串和盐烧一种鱼,不知道叫啥但是很好吃!) 对了,他们家的饮料都是韩式为主,味道都特别好
⭐牛肉类
⭐海鲜类
⭐料理类
对了,他们家的饮料都是韩式为主,味道都特别好,还有泡菜也很好吃!