2019-01-25 190 views
早前去澳洲旅行,沒有品嚐當地很出名的西瓜蛋糕,幸好香港都有得食。雖然不是同一個,但不用搭飛機便可以食到,算是不錯吧。這個草莓西瓜蛋糕($65)的外型很相當吸引!最上層鋪滿草莓、玫瑰花花瓣同開心果碎,下層放滿玫瑰忌廉、西瓜同杏仁餅碎,未食已經覺得好開心。生果蛋糕就食得多,以西瓜為夾心就第一次。入口先是濃濃的玫瑰花香,之後是幼滑的忌廉,再配以西瓜及草莓的清甜,感覺好清新、好夏日!想不到西瓜同蛋糕可以這麼Match! 雖然蛋糕是以草莓同西瓜為主題,但整個感覺最出的竟然是玫瑰!不過因為我是玫瑰控,反而又很喜歡這個超濃玫瑰花香的草莓西瓜蛋糕。LIFETASTIC在香港有2間分店,今次到訪的是位於西營盤的本店。一入店內你就會被一幅超大的壁畫吸引,顏色超colorful。由於樓底極高,空間感好大,在店內的感覺很舒服很cozy。到訪時是平日的下午茶時間,人客不多,絕對可以享受一個放空的下午。

2018-11-15
$70 (Tea)